Die Erhaltung des KlosterAsbach braucht Förderer und Freunde

Nutzen Sie die interessanten Vorzüge einer Mitgliedschaft und treten Sie dem Kulturkreis bei.

Sie erhalten gegen Vorlage des Mitgliedsausweises 50% Eintrittsermäßigung für das Museum Kloster Asbach.

Sie genießen im Rahmen unserer Veranstaltungen regelmäßig Kontakt zu Persönlichkeiten aus Wirtschaft, Politik und Medien und sind eingebunden in einen Kreis kulturell interessierter Menschen.

Sie nehmeen aktiv teil am attraktiven Kulturangebot des Museums Kloster Asbach und erhalten aktuelle Informationen über das Museum und die Tätigkeiten des Kulturkreises. Zu den Veranstaltungen des Museums werden Sie persönlich eingeladen.

Neue Mitglieder werden in den Einladungsschreiben bekannt gegeben.

Sie helfen mit, im kulturreichen Landkreis Passau mitten im Bäderdreieck ein herausragendes, in 28-jähriger Arbeit restauriertes bzw. wiederhergestelltes Kulturdenkmal und -zentrum zu erhalten.

Hier erhalten Sie Ihre Mitglied-Beitrittserklärung als PDF zum Download

Unsere Ziele

Pflege der Vergangenheit des ehemaligen Benediktinerklosters Asbach, dessen Restaurierung und Wiederherstellung, die Durchführung von Ausstellungen, musikalischen Veranstaltungen und Konzerten, auch die Vermittlung des im Kloster und seiner Geschichte liegenden Kulturgutes an die Gäste des Bäderzentrums Bad Birnbach, Bad Griesbach, Bad Füssing.
(Satzung von 1976)